4 janvier 2009
Happy sunday evening...
pour attaquer la rentrée (merde déjà), petites crèmes au chocolat
Cuillère Rice, Torchon Jean Vier, Verres Duralex
3 jaunes d'oeufs, 75 g de sucre en poudre, 25 cl de lait, 25 cl de crème fluide entière, 150 g de chocolat noir
Versez le lait et la crème dans une casserole et portez doucement à ébullition.
Bien mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre à part jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Versez dessus petit à petit le lait et la crème bouillants et mélangez, remettre à cuire jusqu'à ce que cela épaississe.
Mettre les carrés de chocolat dans un bol et faites couler petit à petit la crème encore très chaude. Fouettez pour que le chocolat fonde bien et se mélange à la crème.
Versez dans des petits pots et...dégustez.
Bon dimanche soir...
Publicité
Commentaires
N
C
P
P
M